AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales.

Centro de Conectividad, S.A. de C.V., con domicilio fiscal en Boulevard Toluca No. 45-A, Col. El Conde, C.P. 53500, Naucalpan de Juárez, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Cómo contactarnos?

En nuestro domicilio físico ubicado en Boulevard Toluca No. 45-A, Col. El Conde, C.P. 53500, Naucalpan de Juárez; Estado de México, por Internet en nuestra página web www.cdcgroup.mx, o a los teléfonos 3547-2050 en el Distrito Federal o al 800-8131331 en el Interior de la República. Con atención a Ricardo Enriquez Guadarrama o a nuestro correo electrónico Aviso de Privacidad.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos los datos personales?

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como ofrecerle productos y promociones que saquemos al mercado.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Razón Social.

Nombre de contacto.

Apellido de la persona de contacto.

Correo Electrónico.

Teléfono de Contacto.

Estos datos son obtenidos de alguna de las siguientes vías:

Alta de Cliente cuando se registra para la adquisición de equipo y material.

Correo Electrónico.

Tarjeta de Presentación.

Registro a alguno de nuestros eventos.

Datos Personales Sensibles.

La información que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, serán recabados y tratados datos de manera sensible. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales o de nuestros cursos ya sea por teléfono fijo, celular o correo electrónico siguiendo los siguientes pasos:

Elaborando un escrito libre dirigido a Centro de Conectividad, S.A. de C.V., solicitando la restricción de mensajes promocionales y firmarlo de manera autógrafa por el interesado o Representante Legal si se tratase de persona moral.

Acudir a Boulevard Toluca No. 45-A, Col. El Conde, C.P. 53500, Naucálpan de Juárez; Estado de México, o en cualquiera de nuestras sucursales en la República Mexicana (Para mayor información de la ubicación de nuestras sucursales por favor ingrese a la siguiente dirección http://www.cdcgroup.mx#sucursales).

El tiempo de respuesta puede tardar de 7 a 10 días hábiles contando a partir de la fecha de la presentación del documento.

En caso de señalar que la respuesta la necesita por correo electrónico la misma se generará en el mismo plazo antes mencionado.

En caso de que los datos hayan sido solicitados por mandato judicial los únicos datos a proporcionar serán: nombre, domicilio y teléfonos registrados, para que la autoridad requirente pueda solicitarle en forma directa a usted lo que la misma necesite.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios (i) anuncios visibles en nuestras sucursales; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestras sucursales; (iii) en nuestros sitios web y micro sitios [sección Aviso de Privacidad]; (iv) o se las haremos llegar en el último correo que se nos haya proporcionado.

Dudas y Comentarios

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad de Centro de Conectividad, S.A. de C.V. al teléfono 01 (55) 3547 2050 o al 800 8131 331 o al Correo Electrónico avisoprivacidad@cdcmx.com o visitar nuestro sitio Web www.cdcgroup.mx

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos sensibles, por lo que le solicitamos que indique si acepta o no el tratamiento:

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad